La ensalada de kale con aguacate y aliño de cacahuete o el risotto con trigo sarraceno y verduritas de temporada son algunos de los platos estrella vegetarianos que se han introducido en la nueva carta. Asimismo, la propuesta incluye muchos de los llamativos superfoods, alimentos con múltiples beneficios para nuestro organismo gracias a su alto valor nutritivo y otras propiedades como minerales y vitaminas. Entre los superalimentos incluidos destaca el kale, el aguacate, el arroz rojo, la quinoa, el bimi, la remolacha, el jengibre o el trigo sarraceno, todos ellos incluidos también en las opciones vegetarianas.
Para acompañar los platos, los comensales podrán elegir alguno de los vinos de la extensa carta o, si optan por bebidas sin alcohol, la mejor opción son los zumos Detox que Paco Roncero propone. Manzana, naranja y pepino son los principales ingredientes de los nuevos zumos que se han incluido en la carta.
Como otra de las novedades, Gastrohub ofrece un menú diario con una oferta muy equilibrada y que rota semanalmente, compuesto por 4 primeros, 4 segundos y 4 postres a elegir. Los jueves, los comensales pueden degustar el cocido madrileño especial Paco Roncero.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…