Con este manual `croquetero´ todo el mundo, en 8 sencillos pasos, podrá disfrutar de este manjar tan nuestro y, además, con unas características que las harán más especiales todavía: boletus, puré de patata y, por supuesto, el sabor único de Orlando serán sus ingredientes estrella. Esta receta aparece recogida en el primer libro de cocina de la marca, `Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos este otoño-invierno´, que se ha convertido ya en un elemento de inspiración esencial en cualquier hogar.
Las croquetas, además de ser todo un símbolo culinario de nuestro país, han sido – junto con la paella – la receta estrella en los hogares españoles durante el confinamiento, como confirma el estudio `Auge de la cocina en casa´ realizado por Orlando. Las más tradicionales suelen ser de jamón y de cocido, aprovechando las sobras de la carne que quedan de los guisos, cocidos o asados. Pero esta típica receta ha sido versionada en todos los rincones del mundo y en la actualidad podemos encontrar croquetas de lo más gourmet y de lo más variopinto. Las podemos encontrar de queso, de foie, de rabo de toro, de morcilla, de pescado…¡Hay tantas posibilidades como gustos en el mundo! Por ello, Orlando comparte el paso a paso de su croqueta estrella: la croqueta de boletus y tomate frito Orlando.
Ingredientes para la croqueta de boletus, puré de patata y tomate frito Orlando
Los ingredientes de esta receta son para 4 raciones y el tiempo de cocinado es de 60 minutos.
Para la bechamel:
Para el resto de la receta:
Comenzamos el paso a paso con la bechamel: la clave del éxito
Lista la bechamel continúa con los siguientes consejos para disfrutar de las deseadas croquetas
Además, para hacer una presentación más atractiva podemos incorporar puntos de Tomate Frito Orlando Receta Artesana en el plato y colocar la croqueta encima dejando ver el tomate.
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