Foodies

Pazo de Vilane lanza la octava edición de su concurso “1 idea, 1 árbol”

Con “1 idea, 1 árbol”, la empresa gallega hace una llamada a la creatividad de sus consumidores para que les envíen sus ideas de cómo reutilizar su caja de huevos camperos. Con motivo del 25 aniversario, este año esta iniciativa es más familiar que nunca ya que las 2 mejores propuestas ganarán un viaje en familia a Pazo de Vilane.

Como viene siendo habitual Pazo de Vilane, empresa pionera en la producción de huevos camperos situada en la comarca de la Ulloa, corazón del rural lucense,  coincidiendo con el “Día Internacional de los Bosques” celebrado el pasado domingo 21 de marzo, ha lanzado una nueva edición de su iniciativa “1 idea, 1 árbol”. Un concurso que estará vigente hasta el 15 de mayo de 2021 y  en el que la empresa invita a sus clientes a compartir cómo reutilizan en sus familias las cajas de huevos camperos de Pazo de Vilane. Por cada idea recibida, Pazo de Vilane se compromete a plantar un árbol de especie autóctona en la comarca de la Ulloa (Lugo), contribuyendo así a la reforestación de la zona.

Para esta octava edición la empresa de huevo campero, que este año celebra su 25 aniversario,  quiere que “1 idea 1 árbol” sea más familiar que nunca. Por eso, además de sortear diez lotes de productos entre todos los participantes,  las dos mejores propuestas ganarán un viaje en familia a Pazo de Vilane, situado en la comarca de la Ulloa.

Cómo participar

Para participar en esta iniciativa, solo es necesario enviar la idea de reutilización de la caja de huevos camperos de Pazo de Vilane. Una vez que el usuario le haya dado una nueva vida a la caja, sólo será necesario compartir las imágenes o los videos en los que se muestre la pieza a través de las redes sociales, etiquetar la cuenta de Pazo de Vilane en Facebook, Twitter o Instagram, así como usar el hashtag #1idea1árbol. Además, si se prefiere, se pueden enviar las imágenes o los videos de las ideas al correo electrónico comunicacion@pazodevilane.com

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

21 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

22 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

22 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

22 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

23 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

23 horas hace