Foodies

Propuestas saludables en NH Hotel Group

El hotel NH Collection Eurobuilding incluye entre los platos de su nueva carta, distintos tipos de pescados cocinados a la plancha o en papillote acompañados por setas o algas, entre otros ingredientes destacados. El calamar, el pulpo o la vieira están presentes en la nueva propuesta del restaurante Picalagartos en el hotel NH Collection Gran Vía para comenzar el año acompañados por verduras asadas en su horno Josper. El pato y los ahumados junto con un Wok de verduras son algunos de los nuevos platos que incorpora en su carta el chef Ángel Aylagas en NH Collection Abascal. Distintos Pokes, Tartar de salmón (en la imagen) y aguacate o bien su Pollo teriyaki con salsa de sésamo también se pueden encontrar como una opción astronómica completa y saludable en Saona, restaurante del hotel NH Balboa. Para los que prefieran la comida asiática, Green Tea Food & Drinks en el hotel NH Zurbano ofrece distintas opciones entre las que destacan su Sopa de miso con tofu o su Poke Green Tea.

El comienzo del año puede ser un buen momento para volver a apostar por los platos bajos en calorías y saludables, después de los excesos navideños. Para iniciar 2019 con estos deseos cumplidos, en NH Hotel Group hemos realizado toda una selección de propuestas destacadas por algunos de nuestros chefs. Se incluyen así desde pescados elaborados a la plancha o en papillote, acompañados con verduras asadas en horno Josper hasta ensaladas de ahumados o los conocidos Pokes, equilibrados y buenos para nuestra salud por ser una fuente de nutrientes de calidad. Sin duda menús variados y para todos los gustos, disponibles para tener una buena experiencia gastronómica.

Todas ellas forman parte de la actual estrategia de la compañía en la que se quiere potenciar la alimentación saludable con productos locales, orgánicos y artesanales y cuidado en general en la elección de los mejores proveedores. Para ello ya en 2016 se apostó por reforzar la propuesta de desayunos en todos los hoteles, línea de trabajo que se ha seguido también en todos sus restaurantes con una cuidada oferta para comidas y cenas.

Redacción

Entradas recientes

Extremadura: La Ruta del Ibérico por Cáceres

La mañana ha amanecido lluviosa en Malpartida de Plasencia. Por la carretera que nos lleva…

18 horas hace

El Pacto Ojo Gallo 2022, el tinto riojano que anticipa la primavera

El Pacto de Cárdenas Ojo Gallo es un vino de perfil ligero y aromático que…

19 horas hace

Dulces El Toro presenta su Polvorón de Aceite de Oliva Virgen Extra

Los Polvorones de Aceite de Oliva Virgen Extra amplían la oferta de la empresa a…

20 horas hace

Pesca España llena de mar el Salón Gourmets con sus “Grandes Desconocidos”

La asociación Pesca España ha sorprendido en la 38º Edición de Salón Gourmets con una…

20 horas hace

Carmencita y Chocolates Marcos Tonda 1793 presentan un pack «agathizado»

Carmencita, marca líder de especias, junto con Chocolates Marcos Tonda 1793, empresa especializada en la…

21 horas hace

Rias Baixas, cuarta DO con presencia de la Bodega Emina

“Con Emina Albariño seguimos ampliando nuestra gama con un producto que conecta con las nuevas tendencias…

21 horas hace