El comienzo del año puede ser un buen momento para volver a apostar por los platos bajos en calorías y saludables, después de los excesos navideños. Para iniciar 2019 con estos deseos cumplidos, en NH Hotel Group hemos realizado toda una selección de propuestas destacadas por algunos de nuestros chefs. Se incluyen así desde pescados elaborados a la plancha o en papillote, acompañados con verduras asadas en horno Josper hasta ensaladas de ahumados o los conocidos Pokes, equilibrados y buenos para nuestra salud por ser una fuente de nutrientes de calidad. Sin duda menús variados y para todos los gustos, disponibles para tener una buena experiencia gastronómica.
Todas ellas forman parte de la actual estrategia de la compañía en la que se quiere potenciar la alimentación saludable con productos locales, orgánicos y artesanales y cuidado en general en la elección de los mejores proveedores. Para ello ya en 2016 se apostó por reforzar la propuesta de desayunos en todos los hoteles, línea de trabajo que se ha seguido también en todos sus restaurantes con una cuidada oferta para comidas y cenas.
La mañana ha amanecido lluviosa en Malpartida de Plasencia. Por la carretera que nos lleva…
El Pacto de Cárdenas Ojo Gallo es un vino de perfil ligero y aromático que…
Los Polvorones de Aceite de Oliva Virgen Extra amplían la oferta de la empresa a…
La asociación Pesca España ha sorprendido en la 38º Edición de Salón Gourmets con una…
Carmencita, marca líder de especias, junto con Chocolates Marcos Tonda 1793, empresa especializada en la…
“Con Emina Albariño seguimos ampliando nuestra gama con un producto que conecta con las nuevas tendencias…