Foodies

Recetas con avena para endulzar las Navidades

En estas fechas tan señaladas, Kölln, marca alemana experta en avena, propone dos recetas, la primera no suele faltar: el turrón, ¿pero y si este fuera casero e irrepetible? Por otra parte, también presenta una receta de trufas crujientes (en la imagen) para dejar sin palabras a los familiares.

PARA LOS TRADICIONALES

 

Polvorones, onzas de chocolate o turrones son algunos de los postres más recurrentes en nuestras cenas de Navidad. Con el fin de despertar la creatividad, Kölln propone embarcarse en una receta de turrón de Crujientes de Avena Chocolate, ¡seguro que los invitados no quedarán indiferentes!

Si quieres conocer todos los pasos a seguir haz click aquí.

PARA LOS QUE QUIEREN PROBAR ALGO NOVEDOSO

¿Trufas en navidad? ¿Y por qué no? Las trufas son uno de los postres más fáciles de preparar y un acierto seguro en cualquier época del año (incluso en Navidad).

La receta propuesta por Kölln se elabora con Crujientes de Avena y Crujientes de Avena Chocolate, dos variedades de Crujientes que convertirán las trufas en un postre novedoso.

Si quieres conocer todos los pasos a seguir haz click aquí.

Una de las marcas de alimentos más famosa de Alemania

La compañía Peter Kölln fue fundada en 1820 y todavía es 100% propiedad de la familia Kölln. Kölln es una de las marcas de alimentos más famosas de Alemania, comprometida con un procesamiento minucioso de la avena durante hace 200 años. El respeto que Kölln tiene por la naturaleza les obliga a fabricar sus productos cuidadosamente, aplicar rigurosos controles de calidad y a no perder nunca de vista su responsabilidad social. A Kölln le mueve la pasión y el amor por la avena, eso se ve reflejado en cada uno de sus copos. Y ya sean suaves, fuertes, solubles o sin gluten: siempre son copos integrales. La avena Kölln ya forma parte de la dieta de los españoles que ya están #Locosporlaavena.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

9 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

10 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

10 horas hace