Foodies

‘’Recetas fáciles con chorizo’’ del Consorcio del Chorizo Español

El Consorcio del Chorizo Español, asociación voluntaria que agrupa a compañías del sector cárnico español, presenta 16 recetas para disfrutar de todo el sabor del chorizo español.

Desde el Consorcio del Chorizo Español están comprometidos con la calidad y el uso del Chorizo Español en la cocina a diario. El chorizo es el ingrediente perfecto para realzar el sabor de muchas recetas. Por eso, y con el objetivo de incorporarlo en muchos platos del día a día, el CChE, ha presentado ‘’Recetas fáciles con chorizo’’. Un recetario con 16 platos para disfrutar de todo el sabor del chorizo.

El recetario, aparte de estar en español, esta traducido a tres idiomas: inglés, francés y alemán.

Cake de chorizo, emmental y aceitunas negras; gnocchi de chorizo, queso y espinacas; garbanzos  salteados con chorizo y albahaca; huevos al plato con chorizo y tomate; paté de chorizo; papas arrugadas con mojo de chorizo; lasagna de chorizo o rigatoni salteados con chorizo y queso curado son algunos de los platos estrella que se encuentran en el recetario del CChE.

En este link está disponible el recetario en los diferentes idiomas para poder empezar a cocinar las deliciosas recetas del Consorcio del Chorizo Español: https://bit.ly/2Hf9qGP

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace