Tras varias semanas de encierro en las que las pantallas han sido el medio más utilizado para relacionarnos con nuestros allegados, llega el momento de vernos en persona. El momento de vernos con responsabilidad para que luego podamos vernos más #Tenemosquevernosmas.
El confinamiento nos ha servido para pensar, reflexionar y valorar las cosas que a veces pasan desapercibidas en nuestro día a día. Muchos han sido los que han aprovechado el confinamiento para recuperar, o comenzar, aficiones olvidadas como la cocina. Es por eso que Ruavieja propone una selección de sus mejores recetas para todos aquellos que quieran endulzar el esperado reencuentro.
Cuatro propuestas de recetas con una preparación fácil, rápida y con éxito asegurado:
GALLETAS CON CREMA RUAVIEJA
Las galletas de siempre con un toque distinto: ¡un poco de chocolate y Crema
Ruavieja!
Ingredientes
• 125 gr de mantequilla
• 50 gr de azúcar moreno
• 250 gr de harina de repostería
• 1/2 cucharadita de levadura
• 1 chorrito de leche con vainilla
• 60 ml de Crema Ruavieja
TARTA DE QUESO CON CREMA RUAVIEJA
Una tarta de queso diferente y especial, como ese momento de reencuentro
con tus amigos.
Ingredientes
• 450 gr de galletas
• 180 gr de mantequilla sin sal
• 900 gr de queso cremoso
• 4 huevos
• 150 gr de azúcar
• 50 gr de harina
• 125 gr de yogurt griego
• 1 cucharadita de vainilla
• 60 ml de Crema Ruavieja
BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA RUAVIEJA
Aunque la Semana Santa ya ha pasado, hay platos que deberían ser atemporales.
Para los reencuentros de los más golosos, una receta de lo más dulce.
Para el buñuelo
• 30 gr de mantequilla
• 40 gr de azúcar
• Ralladura de medio limón
• Una pizca de vainilla
• 125 gr de harina
• 2 huevos
Para el relleno
• 400 ml de leche
• 1/2 ramita de canela
• Un poquito de vainilla
• 75 gr de azúcar
• Un chorrito de Crema Ruavieja
• Piel de limón
• 3 yemas de huevo
• 400 gr de maizena disueltos
en 100 ml de leche
TARTA RED VELVET
Tan deliciosa como la cheesecake, tan distinguida como los macarons y
perfecta para verse (comiendo) más.
Para el bizcocho
• 3 huevos
• 600 gr de azúcar
• 240 ml de aceite de oliva
• 100 ml de Crema Ruavieja
• 4 cucharaditas de esencia
de vainilla
• 600 gr de harina de trigo
• 4 cucharadas de cacao en
polvo
Para el buttermilk
• 4 cucharaditas de zumo de limón
• 500 ml de leche
• 2 cucharaditas de bicarbonato
de sodio disueltas en 2 cucharadas
de vinagre blanco
• 3 cucharadas de colorante rojo
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