Foodies

Sabores veraniegos en clave ‘eco’, en Bancal Organic Food de Las Rozas

Platos como gazpacho de sandía y remolacha, hamburguesa de arroz con verduras salteadas o sushi vegetariano de aguacate para hidratarnos desde dentro. Frutas y verduras ecológicas de temporada son las grandes protagonistas de la carta de verano de Bancal (Chile, 10. Las Rozas. Madrid)

Bancal Organic Food, el primer restaurante 100% ‘eco’ del noroeste de Madrid, da la bienvenida al verano estrenando su carta más fresca y saludable, donde las frutas y verduras de temporada son las grandes protagonistas. La nueva propuesta de Bancal combina producto 100% certificado ecológico en recetas muy apetecibles, para que el cambio de estación se note también sobre la mesa.

Desde un gazpacho de sandía y remolacha con aceite de hierbabuena a una ensalada de frutas con arándanos y frambuesas, los sabores veraniegos llegan para hidratarnos desde dentro y aportarnos todos sus nutrientes. Quienes prefieran disfrutar de una comida sea ligera, la nueva carta de Bancal incorpora opciones como la hamburguesa de arroz con verduras salteadas con soja y veganesa de aguacate o el sushi vegetariano de aguacate, queso crema y zanahoria.

Para saciarnos de forma saludable se puede optar por un rosti de zanahoria, puerro y maní con mayonesa al curri, un risotto silvestre de espárragos, calabacín y pomada de ajo asado o una lasaña verde de espinacas, sencilla pero deliciosa. De entre los nuevos platos destaca además la nueva receta de ceviche de lubina, marinado en leche de coco sobre base de mango y lima, que propone un mix de sabores exóticos. La panacota de arándanos sobre crema de yogur y chocolate blanco hará feliz a los comensales más golosos.

La nueva carta de Bancal Organic Food mantiene la filosofía de trabajar únicamente con productores con certificación ecológica para crear platos completamente toxic-free que destacan por recuperar el auténtico sabor de los alimentos. Además, Bancal mantiene su menú  ‘eco’  con 3 opciones de primeros y 3 opciones de segundos, bebida, café o postre por 14,90 € y medio menú para quienes cuenten con algo menos de tiempo para comer. Una propuesta muy veraniega con especial atención a la opción vegetariana para seguir cuidándonos también durante el verano.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace