La repostería inteligente es aquella que se puede elaborar con el robot de cocina Mycook Touch. Gracias
a la inteligencia del robot, podemos hacer difíciles y complicadas recetas de la forma más fácil, rápida y
simple; realizar recetas cien por cien guiadas, solo añadiendo los ingredientes y confirmando cada paso.
Pero el evento Smart&Healthy no quería sólo mostrar una nueva manera de cocinar, si no también difundir el claro mensaje que una repostería rica y saludable sí es posible.
Betina Montagne, reconocida chef de repostería americana, creó dos recetas magníficas de postres
saludables específicas para el evento: Cheesecake sin cocción de aguacate, lima y coco; y Vasito de
mango y crema de la pasión. Recetas llenas de sabor con unos ingredientes que ofrecen el punto más
healthy como el jarabe de agave, la miel de caña, el aceite y azúcar de coco, el aguacate, el mango, entre
otros.
Las invitadas, Mery de Cocinaparatodos, María del Carmen de Cocinaconcarmen, Noelia y Sidney
de Lolitalapastelera, Alma de Elmundodealma, Ana de Anacocinitas y Natalia y Manuel de
Recetasdeescandalo tuvieron la oportunidad de conocer a Betina y elaborar sus postres siguiendo las
instrucciones de Mycook Touch. Unos postres que disfrutaron después de la comida y que también se
llevaron a casa para compartir con sus familiares y amigos.
Durante la jornada, también contaron con la participación de Luis Torres, chef y experto en nutrición, que
ofreció los consejos básicos a tener en cuenta sobre el papel de los ingredientes más habituales en la
preparación de postres y cuáles pueden ser los sustitutos más idóneos si queremos poner hidratos de
carbono y grasas a raya.
Con todo esto, las invitadas salieron de Espaisucre llenas de motivación y nuevas ideas que seguro van a
plasmar en sus próximas creaciones.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…