Foodies

Sottosopra, una velada romántica «a la italiana» por San Valentín

El restaurante Sottosopra, especializado en cocina romana, ha elaborado un menú muy especial para que los más románticos puedan celebrar este año en Madrid un San Valentín ‘a la italiana’.

El restaurante, que abrió hace unos meses en el Callejón de Puigcerdá, ha preparado una decoración especial para la noche de los enamorados y ha elaborado un menú compuesto de:

Ostras o

Rosetta (pan romano) con Mortadela Italiana a la Pimienta

-·-

Jamón San Daniele con Mozzarella de Bufala y Trufa o

Cocktail de Gambas

acompañado con Cocktail Bellini

-·-

Tallarines con gambas, tomatitos cherry y pistachos o

Milhojas de ternera con alcachofas crujientes a la crema balsámica

acompañado con Copa de vino Blanco o Tinto

-·-

Rosetta con Nutella o

Tiramisú

acompañado con Licor de Limoncello

 

El restaurante se encuentra en la zona de restauración más chic de la capital, en el Barrio de Salamanca, (Calle de Puigcerdá, 8) y se ha convertido en muy poco tiempo en visita obligada para aquellos que buscan la auténtica cocina romana en un ambiente con una decoración impecable que traslada a sus comensales directamente a la Roma más refinada. El coste del menú es de 55€ por persona.     

Redacción

Entradas recientes

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…

14 horas hace

Ocho chefs se unen en el proyecto colaborativo “Cocinando Santiago”

Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…

14 horas hace

Dehesa El Molinillo presenta sus vinos de dehesa

Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…

14 horas hace

Mantala Basque Gastronomy presenta el libro Mamia

En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…

15 horas hace

Barcelona: Gran éxito del II Salón de la D.O. Bizkaiko Txakolina

Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…

15 horas hace

Provacuno y APAQ-W: Programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…

15 horas hace