El restaurante, que abrió hace unos meses en el Callejón de Puigcerdá, ha preparado una decoración especial para la noche de los enamorados y ha elaborado un menú compuesto de:
Ostras o
Rosetta (pan romano) con Mortadela Italiana a la Pimienta
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Jamón San Daniele con Mozzarella de Bufala y Trufa o
Cocktail de Gambas
acompañado con Cocktail Bellini
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Tallarines con gambas, tomatitos cherry y pistachos o
Milhojas de ternera con alcachofas crujientes a la crema balsámica
acompañado con Copa de vino Blanco o Tinto
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Rosetta con Nutella o
Tiramisú
acompañado con Licor de Limoncello
El restaurante se encuentra en la zona de restauración más chic de la capital, en el Barrio de Salamanca, (Calle de Puigcerdá, 8) y se ha convertido en muy poco tiempo en visita obligada para aquellos que buscan la auténtica cocina romana en un ambiente con una decoración impecable que traslada a sus comensales directamente a la Roma más refinada. El coste del menú es de 55€ por persona.
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