Foodies

Thermomix propone tres recetas de Roscón de Reyes

El Roscón de Reyes es, sin duda, el protagonista indiscutible en la víspera del día más especial del año: la llegada de los Reyes Magos de Oriente. Es el dulce con el que ponemos el broche final a las fiestas navideñas. Para disfrutar de este delicioso manjar ponemos nuestros cinco sentidos en buscar el mejor obrador, pero este año Thermomix propone 3 recetas para que el roscón más especial lo puedas elaborar por tu cuenta y sorprender a tus invitados más exigentes. En la imagen, el Mini Roscón de Reyes.

 

Mini Roscón de Reyes, ¿desde cuándo el tamaño importa?

La receta tradicional del roscón llevada a la mínima expresión. Este clásico navideño casero de tamaño individual se convertirá en el más buscado. No importa si eres más de fruta escarchada, de azúcar o de almendras, lo bueno de preparar este manjar en tu casa de forma rápida y sencilla es que podrás darle tu toque particular y hacer de cada mini roscón el bocado más suculento.

 

Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate, para los más presumidos.

 

El chocolate es el rey de reyes en esta versión original del roscón. Los seguidores más fieles del chocolate en todas sus versiones están de enhorabuena, ya que Thermomix trae la receta más insólita de este famoso dulce, bañado en una capa de glaseado de chocolate. Si ya es difícil despedirse de estas fechas únicas, con esta receta querrás que tus Navidades duren al menos unos días más.

 

Cóctel de Roscón de Reyes, donde tradición y tendencia se dan la mano

No hay Navidad sin roscón, pero… ¿y si el Roscón es en forma de cóctel? Thermomix ha decidido dar la oportunidad a los más innovadores en la cocina de transformar el tradicional Roscón de Reyes en un cóctel de lo más envolvente.

Sin perder la esencia del Roscón de toda la vida, los más fieles a este postre descubrirán una nueva y mejorada experiencia gastronómica estas Navidades. ¿Quién no querría dar la bienvenida al nuevo año brindando con la receta más `chic´ del mundo `rosconero´?

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

8 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

9 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

9 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

9 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

9 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

10 horas hace