Mini Roscón de Reyes, ¿desde cuándo el tamaño importa?
La receta tradicional del roscón llevada a la mínima expresión. Este clásico navideño casero de tamaño individual se convertirá en el más buscado. No importa si eres más de fruta escarchada, de azúcar o de almendras, lo bueno de preparar este manjar en tu casa de forma rápida y sencilla es que podrás darle tu toque particular y hacer de cada mini roscón el bocado más suculento.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate, para los más presumidos.
El chocolate es el rey de reyes en esta versión original del roscón. Los seguidores más fieles del chocolate en todas sus versiones están de enhorabuena, ya que Thermomix trae la receta más insólita de este famoso dulce, bañado en una capa de glaseado de chocolate. Si ya es difícil despedirse de estas fechas únicas, con esta receta querrás que tus Navidades duren al menos unos días más.
Cóctel de Roscón de Reyes, donde tradición y tendencia se dan la mano
No hay Navidad sin roscón, pero… ¿y si el Roscón es en forma de cóctel? Thermomix ha decidido dar la oportunidad a los más innovadores en la cocina de transformar el tradicional Roscón de Reyes en un cóctel de lo más envolvente.
Sin perder la esencia del Roscón de toda la vida, los más fieles a este postre descubrirán una nueva y mejorada experiencia gastronómica estas Navidades. ¿Quién no querría dar la bienvenida al nuevo año brindando con la receta más `chic´ del mundo `rosconero´?
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha celebrado una Asamblea General en la que se ha…
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…