Esta iniciativa, patrocinada por la compañía distribuidora de bebidas espirituosas Maxxium, volverá a contar con directos desde Instagram con los bartenders de las mejores coctelerías de España, enseñando a preparar estos deliciosos combinados. En las redes sociales de Neodrinks y de los bares que colaboran en este proyecto y bajo el hashtag #cocktailsencasa, se podrán ver todas estas recetas y muchas más con las que podremos convertirnos por unas horas en auténticos bartenders.
Whisky sour by Luis Rodríguez de Viva Madrid (Madrid)
-5 cl Whisky The Glenrothes
-3,5 cl zumo de limón
-2 cl sirope de azúcar
-1 cl clara huevo
Boulevardier by Álvaro Margullón de Angelita (Madrid)
-3 cl Auchentoshan whisky
-3 cl Campari
-3 cl Oporto tawny
Decoración: piel de naranja
Sex for Breackfast by Benjamín Reolon de Bar Sauvage (Barcelona)
-40ml de Sipsmith London Gin
-20ml de zumo de limón
-2 cucharadas pequeñas de Mermelada de melocotón
Shake & finestrain
-Piel de limón
Jamón ibérico al lado
(Opcional con un toque de Laphroaig encima)
De Puerto Plata a Yucatán by Rafa Martín de Brassclub y Coquetier (Mallorca)
-4 cl Ron Brugal extra añejo
-0,5 cl Mezcal Burrito Fiestero
-1 cl Licor de Coco Kalani
-Zumo de 1/2 lima
-1,5 cl Agave
Terminamos con soda de piña infusionada en cardamomo y nibs de cacao
Camp Nou by Antonio Naranjo de Dr. Stravinsky (Barcelona)
-Sipsmith London Gin
-Tío pepe fino
-Sirope de hierbas
-Zumo de lima
Tropical Old Fashioned by Raimondo Palomba de Atelier (Gran Canaria)
-2 oz Maker’s Mark bourbon whiskey macerado con cascara piña,
-2 bsp azúcar de coco casera,
-1 bsp dry curaçao,
-Piel de 1 lima,
-2 dash angostura bitter,
-1 rama hierbabuena.
-Tecnica Shake&strain, vaso Rock
Decoración: piña, hierbabuena.
Top Cocktail Bars es el resultado del trabajo, conocimiento y la experiencia de profesionales de las compañías más punteras del sector, especialistas independientes y amantes de la coctelería.
Puedes consultar el listado completo de Top Cocktail Bars en: https://neodrinks.com/topcocktailbars/
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…