La kombucha, una bebida milenaria de origen asiático, se obtiene de la fermentación de una colonia de bacterias y levaduras llamada scoby que, mezclada con té verde, azúcar de caña, agua mineral de manantial y zumos, da como resultado un sabor intenso y excepcional, ácido y dulce a la vez. De plena tendencia en países como Indonesia, Australia y Estados Unidos, en nuestro país está ganando adeptos gracias al empeño de dos jóvenes emprendedoras, Nuria Morales y Beatriz Magro, que han creado desde su fábrica de Frenegal de la Sierra (Badajoz) la primera kombucha premium y 100% ecológica de España: Komvida.
LA ALIADA PERFECTA PARA LA OPERACIÓN BIKINI
Desde su lanzamiento al mercado, Komvida Organic Kombucha se ha convertido en la alternativa más healthy a los refrescos tradicionales y zumos envasados y, ahora, en la aliada perfecta para la operación bikini ya que no continente gas carbónico, ni azúcares añadidos, ni lácteos, ni gluten y solo aporta entre 12 y 19 calorías por cada 100 ml, menos que una manzana. Es, además, un alimento vivo y probiótico –ya que no se pasteuriza– por lo que ofrece múltiples beneficios para el organismo. Entre ellos, fortalece el sistema inmunológico, mejora la digestión y la flora intestinal, es un potente antioxidante, ayuda a eliminar toxinas y tiene poder saciante.
NUEVO SABOR PARA DISFRUTAR AL SOL
A todas estas cualidades, la nueva Komvida Zanahoria & Cúrcuma añade los beneficios para el corazón, la piel y la eliminación de grasas del organismo de la cúrcuma y los de la zanahoria, que disminuye la ansiedad y activa el proceso de bronceado gracias a su alto contenido en vitamina A. Con todo ello y con un sabor refrescante y delicioso, Komvida Zanahoria & Cúrcuma se convierte en la bebida ideal para relajarse en la tumbona este verano.
Esta nueva referencia está disponible en dos formatos -250 ml y 500 ml- en el envase de vidrio reciclable emblema de la marca y viene a completar una gama compuesta por otros tres sabores: Greenvida, elaborado a base de té verde, con el sabor más fiel a la kombucha original; Gingervida, la más digestiva y energética –gracias a una potente combinación de jengibre y limón– y Berryvida, con un agradable sabor a frutos rojos. Se recomienda beberlas bien frías, en vaso o copa o directamente de la botella. Las cuatro Komvida Organic Kombucha están disponibles en más de 300 puntos de venta de toda España (entre ellos las mejores tiendas de alimentación y gourmet del país), así como en hostelería.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…