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Otra receta de torrijas para la Semana Santa

Con la cercanía de la Semana Santa nos encontramos en el corazón de la temporada de torrijas. Aquí les proponemos otra alternativa para acertar en estos días pascuales, una torrija caramelizada con helado de vainilla. 

 

 

INGREDIENTES TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE VAINILLA

PRODUCTOCantidad en Gramos  
PARA LA TORRIJA   
PAN BRIOCHE400 gr11 raciones
NATA200 gr 
LECHE200 gr 
VAINILLA1 gr 
YEMA PASTEURIZADA200 gr 
AZÚCAR100 gr 
PARA CARAMELIZAR   
AZÚCAR40 gr 
MANTEQUILLA20 gr 
PARA TERMINAR EL PLATO   
TORRIJA1 ud 
HELADO40 gr 
FRAMBUESAS10 gr 
FLOR COMESTIBLE1 ud 
    

PREPARACIÓN TORRIJAS:
Pondremos la leche con la nata y la vainilla a infusionar, una vez infusionada mezclaremos con la yema y el azúcar y lo pondremos en un taper con las rebanadas de brioche para que empapen.
Cuando nos pidan una pondremos una salten antiadherente con azúcar a fundir agregaremos la mantequilla y caramelizaremos por ambas cara la torrija.
Emplataremos junto a una bola de helado de vainilla, 3 frambuesas y una flor comestible.
 

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