INGREDIENTES TORRIJA CARAMELIZADA CON HELADO DE VAINILLA
PRODUCTO | Cantidad en Gramos | ||
PARA LA TORRIJA | |||
PAN BRIOCHE | 400 | gr | 11 raciones |
NATA | 200 | gr | |
LECHE | 200 | gr | |
VAINILLA | 1 | gr | |
YEMA PASTEURIZADA | 200 | gr | |
AZÚCAR | 100 | gr | |
PARA CARAMELIZAR | |||
AZÚCAR | 40 | gr | |
MANTEQUILLA | 20 | gr | |
PARA TERMINAR EL PLATO | |||
TORRIJA | 1 | ud | |
HELADO | 40 | gr | |
FRAMBUESAS | 10 | gr | |
FLOR COMESTIBLE | 1 | ud | |
PREPARACIÓN TORRIJAS:
Pondremos la leche con la nata y la vainilla a infusionar, una vez infusionada mezclaremos con la yema y el azúcar y lo pondremos en un taper con las rebanadas de brioche para que empapen.
Cuando nos pidan una pondremos una salten antiadherente con azúcar a fundir agregaremos la mantequilla y caramelizaremos por ambas cara la torrija.
Emplataremos junto a una bola de helado de vainilla, 3 frambuesas y una flor comestible.
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