Gastronomía

Abierta la inscripción para el Campeonato Nacional de Cocido Madrileño Aneto

Aneto 100% Natural, junto con Grupo Gourmets, convoca el primer Campeonato Nacional de Cocido Madrileño en el marco del 34 Salón Gourmets 2020, que se celebrará en Madrid a partir del 30 de marzo.

El objetivo principal de este campeonato es hacer un cocido madrileño con el Caldo de Cocido Madrileño Aneto 100% Natural, elaborado solo con ingredientes frescos y naturales, de verdad, para disfrutar de una tradición culinaria muy madrileña, con la misma calidad y el respeto por la tradición de recetas que se hacen en casa.

El plazo de inscripción está abierto hasta el viernes 28 de febrero de 2020.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace