Gastronomía

Ángel León, Premio Especial en los New York Awards 2018

New York Summit 2018, el evento de excelencia, management y liderazgo más relevante de EEUU en español, ha dado a conocer el segundo de sus premios especiales. En esta ocasión, se le ha concedido al Chef Ángel León por su contribución a la gastronomía internacional siendo uno de los referentes mundiales, el cual ha recibido cinco estrellas Michelin.

León ha conseguido posicionarse como uno de los referentes mundiales que apuestan por la alta cocina vinculada al medio ambiente, muestra de su respeto y su gran profesionalidad.

Con este galardón, Ángel León se une así a los premiados en anteriores ediciones como Federación Iberoamericana de Jóvenes Empresarios, Organización de las Naciones Unidas, Acción Contra el Hambre, Fundación Seres, quienes fueron reconocidos por su emprendimiento, innovación y liderazgo.

Unos premios con los que Inspiring Committed Leaders Foundation (Fundación Inspirando a Líderes comprometidos) busca destacar la excelencia de empresas y personas que aportan valor en la comunidad internacional, con especial énfasis en personalidades hispanas.

En esta ocasión, el jurado ha estado compuesto por el equipo directivo de HAC Leadership & Management, entre quienes destacan Ray Cazorla, Fundador de HAC, Jesús Lacoste, Dir. de Proyectos HAC o José María Pérez, Dir. De Relaciones Internacionales.

La ceremonia de entrega de premios tendrá lugar en la cena de gala organizada por  Inspiring Committed Leaders Foundation, que se celebrará el 23 de octubre durante el NYS.

Premios New York Awards

NYS18 cuenta por tercer año consecutivo con la entrega de los premios organizados por la Inspiring Committed Leaders Foundation (ICLF).

Entre las categorías de los New York Awards 2018 se encuentran las siguientes: Artista latino; Premio Especial; Líder Latino 2018; Por la Defensa de las Libertades y El Progreso De Los Pueblos; Gold Startup 2018; Mejor modelo innovador escuela de negocios en Iberoamérica; Impulsor mundial de la Responsabilidad Social Corporativa; Mejor organización mundialmente comprometida con el medio ambiente y Excelencia Investigación médica.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace