La organización de la Muestra corre a cargo de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Ávila junto a la IGP Carne de Ávila y en colaboración con la Federación Abulense de Hostelería de Ávila. Esta decisión se ha tomado por responsabilidad y seguridad. La muestra ha quedado aplazada hasta nueva fecha, cuando las circunstancias lo permitan.
Por el momento, solo queda esperar a poder volver a disfrutar, más adelante, de las exhibiciones de cocina en directo, degustaciones, el asado al estilo tradicional de un ternero entero para su despiece, talleres infantiles y folclore en la carpa instalada en el Mercado Chico de Ávila. Así como de los platos elaborados con Carne de Ávila en los distintos restaurantes abulenses participantes.
Desde Carne de Ávila apoyan, ahora más que nunca, a la hostelería. Porque, de la noche a la mañana, miles de profesionales han tenido que cerrar sus puertas. Son conscientes de que se están viviendo momentos muy difíciles en este sector y quieren tenderle la mano, porque de esta solo se podrá salir unidos, trabajando codo con codo.
Cada año, la Muestra de Carne de Ávila reúne a un buen número de personas en los distintos escenarios de la ciudad. De esta manera, se convierte en uno de los mejores escaparates para poner en valor esta exquisita materia prima.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…