Gastronomía

Campofrío Frescos: Donación al Banco de Alimentos

Los trabajadores de Campofrío Frescos donan al Banco de Alimentos el presupuesto destinado a los eventos navideños. La iniciativa, que partió de los empleados, se ha materializado en la entrega de más de una tonelada de producto.

Los trabajadores de Campofrio Frescos han transformado el presupuesto del tradicional Espectáculo de Magia y el ‘Cine en Familia’ que la compañía suele organizar en Navidad, en una donación de más 1.300 kg. de producto al Banco de Alimentos de Burgos.

“La solidaridad ha demostrado ser una herramienta fundamental para lograr una sociedad mejor y cuando los trabajadores nos propusieron esta iniciativa pensamos que sería una idea muy buena, por lo que nos pusimos a trabajar para llevarla a cabo” señala Javier Dueñas, CEO de Campofrío Frescos.

Solidaridad y compromiso

En este sentido, el CEO de Campofrío Frescos destacó que “para la compañía es un orgullo contar con un equipo que se caracteriza por su solidaridad y compromiso con la sociedad, especialmente en estos momentos más difíciles.”

Esta donación se suma a otras que Campofrío realiza de manera regular al Banco de Alimentos, como parte de su compromiso con las comunidades en las que está presente. A lo largo de 2020, la compañía ha donado más de 90 toneladas de producto a la entidad solidaria.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

9 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

9 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

10 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

10 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

11 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

11 horas hace