Cecinas Pablo presentará en Meat Attraction 2019 sus sticks o regalices de carne: snacks de carne extrusionada que se ha deshidratado para obtener una textura suave y muy fácil de comer, como si se tratase de un regaliz. Un aperitivo totalmente nuevo en España puesto que en su proceso de elaboración se ha suprimido la tripa. Así, gracias a un proceso innovador se ha logrado obtener mucho sabor con las máximas propiedades nutricionales y una textura diferente que son la alternativa saludable a los snacks altos en azúcar y grasas.
Pablo Barros, CEO de Cecinas Pablo, señala que “nutricionalmente, la cantidad de proteína es el doble que la de grasa, cuando en otros snacks es al contrario. Hemos conseguido sacar al mercado unos sticks con mucho sabor, mucho más finos que los tradicionales, muy saludables y bajos en azúcares”. Afirma, “esto hace que tengan una textura suave al morder, como la de un regaliz y a los niños les encanta” .
Así, Cecinas Pablo presenta sus sticks o regalices de carne para un público que quiere cuidarse y comer bien pero que no quiere renunciar al sabor. Los Sticks de Cecinas Pablo son perfectos para una merienda o un aperitivo que aporte la cantidad de proteínas necesarias minimizando al máximo el contenido de azúcares. Los sticks se presentan en cuatro sabores: Fuet, Chorizo, Jamón y Cecina.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…