Con múltiples opciones, quienes decidan sentarse en una de sus mesas pueden disfrutar de recetas como Ensaladilla casera con camarones, Torreznos ibéricos ‘nuestros chicharrones’, Mejillones al vapor o picantitos, Calamar entero de potera ligeramente frito con salsa tártara, Arroz con bogavante. Y el orgullo de la casa, el Tartar de atún preparado al estilo Atenas. En el apartado dulce sorprende la original Polea chiclanera con espuma de hierbabuena y crumble de galleta. Por supuesto, apuestan por la gastronomía de km 0 y sus platos llevan sal de las salinas de Chiclana.
Otro plan 100% recomendable y que siempre apetece repetir es contemplar la espectacular puesta de sol, algo que ya de por sí merece una visita, y es que es de las de que no se olvidan porque en este enclave del Atlántico tienen algo especial… Aquí las acompañan además de música -con despido al sol incluido-, convirtiéndose en un momento mágico. Atardecer y cóctel en mano, como el Frozen daiquiri de fresa, felicidad asegurada…
Atenas Playa “ha nacido para hacernos felices” y bien sea si nos quedan días de vacaciones o con una escapada de fin de semana, está claro que aquí lo seremos por unas horas, como bien demuestra Traveler´s Choice, es decir, la opinión de los clientes vertidas en este recién otorgado premio. Por supuesto, se cuidan al máximo las medidas de seguridad.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…