Según ha explicado José Enrique Sanz, director gerente de la IGP Cítricos Valencianos, “sin duda, Gastrónoma es el mejor escaparate para poder aliar la citricultura valenciana con la gastronomía mediterránea. Además, este evento ha contado con la participación de grandes chefs de la Comunidad Valenciana, como Begoña Rodrigo, Quique Dacosta, Germán Carrizo y Carito Lourenço. Además, también ha estado presente Ricard Camarena, recién reconocido como Premio Nacional de Gastronomía, junto a otros prestigiosos chefs como Joan Roca y Ángel León o el conocido cocinero afincado en EE.UU, José Andrés”.
Magnífica valoración de Fruit Attraction
Con respecto a la feria Fruit Attraction, celebrada recientemente, el responsable gerencial de Cítricos Valencianos ha comentado que “ha sido una edición magnífica en la que hemos ratificado un año más nuestro gran nivel de internacionalización”.
En este sentido, Sanz ha apuntado que “en esta edición, hemos recibido visitantes de 9 compradores del mercado nacional; 25 de Europa, tanto de los países tradicionales como Europa del Este; 7 de Asia, donde destacamos China y La India; 5 de Oriente Medio, destacando Arabia Saudí; 1 de Suramérica, de Colombia; 1 de Norteamérica, de Canadá, así como 2 de África, procedentes de Argelia y Costa de Marfil”.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…