Gastronomía

Conservas Lafuente: calidad y diseño para la Navidad

Un año más, Conservas Lafuente demuestra que la elegancia en Navidad no tiene por qué ser blanca, dorada y escarlata. Esto se ve reflejado en el envoltorio de los productos de sus líneas Rosa Lafuente y Paco Lafuente que, desde el buen gusto, escapan de lo tradicional con unos diseños de lo más originales para acercarnos la excelencia de sus productos gourmet.

Ya sea para ofrecer a los invitados o para hacer un regalo de lo más original, tanto su presentación como su sabor sorprenderán a todos. Y es que si hay algo que esta familia no ha cambiado es la calidad y la naturalidad en la elaboración de sus conservas en Vilanova de Arousa, una actividad que llevan a cabo con pasión y dedicación desde hace más de 100 años.

Es esta experiencia la que lleva a Conservera Gallega a cuidar sus productos por fuera y por dentro, elaborando una variedad de conservas de alta calidad con presentación única. Esta variedad abarca mejillones con Denominación de Origen Protegida y elaborados con su propia receta de escabeche; también deliciosos berberechos y almejas cocidos al vapor; y sabrosas zamburiñas en salsa de vieira. Otras de las exquisiteces que ofrece la conservera son sardinas en sus tres variedades: aceite de oliva, escabeche o tomate; sardinillas en aceite de oliva; y una excelente ventresca de atún en aceite de oliva.

Cualquiera de estas opciones es un regalo de lo más acertado. Por eso, Paco Lafuente se distancia de sus habituales tonos amarillos y presenta un estuche minimalista y elegante para ocasiones especiales. De nuevo cambia el continente, pero el contenido sigue siendo el mismo: conservas de elaboración tradicional y máxima calidad.

Conservera Gallega, S.A. fue fundada en 1904 por Manuel y Francisco Lafuente Torrón. Lleva más de cien años dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos. Situada en la localidad pontevedresa de Vilanova de Arousa, a orillas de la ría que le da nombre, esta empresa selecciona cuidadosamente sus productos, elaborándolos de manera tradicional sin añadir ningún tipo de aditivo químico, lo que potencia el sabor y las características naturales de las materias primas utilizadas y empacándolos artesanalmente. Conservera Gallega no trabaja con marcas blancas para otras empresas.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

24 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace