Gastronomía

Corderex lanza en redes la campaña #CocinoParaTodos

El Consejo Regulador de la IGP Cordero de Extremadura ‘Corderex’ ha puesto en marcha una campaña de promoción denominada ‘#Cocinoparatodos, Premiamos tu fidelidad’, con el objetivo de fomentar el consumo de cordero certificado en Semana Santa.

Centrada en las redes sociales, esta campaña anima a comprar carne de cordero de calidad para consumir en los hogares españoles durante los días festivos, y la presenta como una buena opción tanto para disfrutarla comiendo en casa, como al aire libre con amigos, cumpliendo siempre la normativa vigente.

Hasta el 5 de abril, la campaña se desarrollará a través de los perfiles de Facebook y Twitter oficiales y la página web de la IGP Corderex. En estos perfiles se podrá encontrar información sobre la carne de cordero certificada, así como ideas para elaborar recetas con ella.

Tienda online

EA GROUP, S.C. entidad comercial inscrita en la IGP `Cordero de Extremadura´ Corderex, pone en marcha una tienda online desde la cual se podrá adquirir producto certificado sin gastos de envío, de forma telefónica o desde el siguiente enlace https://www.eagroup.coop/comprar-cordero-online/. Para garantizar que el producto llegue sin retrasos, desde Corderex aconsejan comprar antes del 26 de marzo.

Como complemento a la campaña, y para premiar la fidelidad, Corderex realizará un sorteo en sus redes sociales entre todas aquellas personas que, hasta el 10 de abril, compren “Cordero IGP de Extremadura”. A través de un formulario, aquellas personas que lo deseen, podrán inscribirse para ganar una canal de cordero IGP Corderex despiezada a elegir entre dos formatos diferentes.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace