Gastronomía

El Corte Inglés acoge en sus restaurantes la Semana Gastronómica de los Arroces

Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el arroz como principal protagonista. Entre el 29 de junio y el 9 de julio la carta presentará una amplia oferta de platos elaborados con arroz como principal ingrediente. En los centros de Canarias, Jaén y Sanchinarro en Madrid empezarán a partir del 17 de julio. En la imagen, una receta de «arroz del senyoret».

Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 29 de junio al 9 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces ofrece una oportunidad única para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos y prestigiosos de nuestra gastronomía.

Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciama, se podrá degustar el tradicional senyoret, o el arroz cocinado al horno. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre la que se encuentra la paella de almejas, rape y habitas, el arroz caldoso con bogavante, el arroz de sepia y langostinos y el de carabineros y vieira. La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además, del tradicional arroz con verduritas de temporada o la paella con pollo de corral.

Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.

Estas Jornadas Gastronómicas de los arroces se celebrarán del 29 de junio al 9 de julio en los restaurantes de El Corte Inglés de toda España, menos en Canarias, Jaén y Sanchinarro en Madrid, que empezarán, a partir del día 17 de julio.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace