Gastronomía

Costa del Sol: Grupo Camurí recibe al verano en sus tres restaurantes

Grupo Camurí celebra ya la llegada del verano en sus restaurantes de Tamanaco, Camurí-Las Cuchis y Camurí Laguna-Village, en las localidades de Marbella y Estepona, a través de reserva de mesa por teléfono o de su web. Los establecimientos que mantendrán su horario habitual contarán también con servicio Take Away para recoger en el propio local con un descuento del 10% sobre los precios de su carta.

Grupo Camurí renueva su amplia oferta gastronómica elaborada con el mejor producto local. Completa su propuesta una cuidada carta de vinos a la que se suma una extensa variedad de cócteles y distintos zumos naturales elaborados al momento. Todos los restaurantes cuentan además con vista al mar y una situación privilegiada con un clima agradable buena parte del año, permitiendo así que la experiencia Camurí sea inolvidable.

Los restaurantes disponen de  terraza y zona chill out con hamacas en primera línea de playa en las que es posible tomar desde un tentempié ligero, bebidas, zumos naturales o cócteles, mirando al mar.

Tras la reapertura, Grupo Camurí ofrece todas las garantías sanitarias cumpliendo con estrictas normas de higiene y los protocolos establecidos para el sector de la restauración en la provincia de Málaga. Las mesas y sillas serán desinfectadas con la visita de cada cliente y no estarán disponibles carta y servilleteros y todo tipo de condimentos, como salsas o aceites que se sirven en formato monodosis. Todo ello permitirá disfrutar al máximo tanto de la gastronomía como del mejor ambiente en todos sus restaurantes.

Servicio de Take Away

Los tres restaurantes dispondrán en esta primera fase de apertura de un servicio Take Away con todos los platos de sus cartas y disponible en horario de 12-22:30horas.

Servicio de desayunos

Este servicio estará disponible a partir de la próxima semana en los restaurantes de Camurís-Las Cuchis y Tamanaco en horario de 9:30 – 12horas.

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace