Gastronomía

Covap presenta una gama de embutidos sin conservantes añadidos

La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches COVAP lanza una nueva línea de embutidos ibéricos (chorizo, salchichón, morcilla y sobradada) sin conservantes añadidos y con un alto valor nutricional. Los embutidos, son elaborados con magros seleccionados de cerdos ibéricos alimentados con bellotas y pastos naturales de la dehesa, lo que le aporta unas cualidades organolépticas únicas. La nueva gama de embutidos ha sido reconocida por SIAL Paris 2018, Salón Internacional de la Alimentación, como uno de los productos más innovadores en su categoría.

Esenciaúnica COVAP lanza al mercado una nueva línea de embutidos ibéricos (chorizo, salchichón, morcilla y sobradada) sin conservantes añadidos, totalmente libre de nitritos y nitratos. Los nuevos embutidos se caracterizan por su gran valor nutricional, ya que tienen un alto contenido en proteínas, minerales y vitaminas lipo e hidrosolubles, principal fuente de fósforo y hierro. Estos nuevos productos pertenecen a su gama Esenciaúnica COVAP, que ofrece productos procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad con la experiencia y el saber hacer de los ganaderos de la Cooperativa.

Estos embutidos sin conservantes añadidos han sido creados por las nuevas necesidades y tendencias del consumidor que busca una alimentación más saludable y natural. Además los productos Esenciaúnica COVAP se presentan envasados al vacío, de forma que conservan intactos todo su sabor y sus propiedades, y en formato velita de 170 gr.

RECONOCIMIENTO A LA INNOVACIÓN

La nueva gama de embutidos Esenciaúnica COVAP sin conservantes añadidos ha recibido un reconocimiento a la innovación en SIAL Paris 2018, el Salón Internacional de la Alimentación. Así, COVAP ha sido una de las empresas reconocidas con este galardón en un escaparate mundial del sector agroalimentario como es SIAL, que reúne a todos los profesionales productores y compradores alrededor de las grandes apuestas mundiales y revela las tendencias y las innovaciones que darán forma a la industria agroalimentaria del futuro.

Redacción

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