Gastronomía

Crianza de Nuestros Mares, aliada para una vuelta al cole saludable

Septiembre es siempre un mes complicado para los encargados de la cocina en el hogar, por todo lo que conlleva el arranque del curso escolar. Un botón “fácil” permite encontrar las recetas más sencillas de la selección de propuestas gastronómicas en www.crianzadenuestrosmares.com. El pescado es, de todos modos, un alimento imprescindible para los más pequeños de la casa durante todo el año.

La transición del periodo vacacional al nuevo curso escolar representa un desafío para padres, madres y tutores, que tienen que hacer frente a todo lo que implica el inicio de las clases. Uniformes, libros, material escolar, deportivo, actividades extraescolares… una larga lista a la que es necesario hacer frente durante esos días. Este incremento de las obligaciones reduce, aún más, el tiempo y la energía disponibles para elaborar las comidas y las cenas de toda la familia.
Mantener unos hábitos de vida saludables durante esta etapa es fundamental para que los escolares comiencen el curso con toda la energía que les aporta su alimentación. En este sentido, los productos del mar son una de las opciones más recomendables, ya que contienen
los nutrientes necesarios para el correcto desarrollo de los más pequeños hasta los adolescentes.
Entre los elementos por los que son imprescindibles en el régimen de los alumnos en particular,
y de toda la familia en general, destacan las proteínas de algo valor biológico, las que mejor
asimila el organismo, esenciales para su correcto desarrollo en la fase de crecimiento, además
de vitaminas y minerales tan necesarios para rendir durante las clases como son el fósforo o el
hierro.
Una web que lo pone “fácil”
Las lubinas, doradas y corvinas de Crianza de Nuestros Mares se lo ponen fácil a los
responsables de la restauración doméstica. Están siempre en su momento óptimo de consumo,
a precios estables y se encuentran tanto en las pescaderías tradicionales como en los puntos de
venta de pescado de supermercados, hipermercados y grandes superficies. Solo hay que buscar
el distintivo que llevan en las agallas, para saber que estamos ante un pescado criado en nuestras
costas, con todas las garantías que marca su sello de origen y con la frescura inigualable de su
origen nacional, muy superior a las importadas.
En la web www.crianzadenuestrosmares.com se pueden encontrar una selección de
propuestas para convertir las corvinas, doradas y lubinas en elaboraciones llenas de sabor y
beneficios saludables. Dispone de un botón específico “FÁCIL” para hallar las propuestas más
sencillas y rápidas, pensado en aquellos que no disponen de grandes conocimientos culinarios o
que no tienen tiempo para platos complicados.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

16 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

17 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

17 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

17 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

18 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

19 horas hace