La escalada de los precios de los productos que forman parte de los menús tradicionales de las fiestas se ha consolidado como un elemento más de la Navidad. Ajustar la fecha de compra a las celebraciones plantea el riesgo de adquirir los productos de nuestro menú festivo con un aumento de precio que puede oscilar entre un 15 y hasta un 50 por ciento.
Las asociaciones de consumidores realizan, año tras año, un seguimiento de los precios de venta al público de la cesta de la compra navideña. A través de los observatorios implementados son las que han dado la voz de alarma para prevenir a los ciudadanos del encarecimiento generalizado que se vive en estas fechas. Otro de los peligros que corre el consumidor es que, ante productos con una venta asegurada, se pongan en circulación alimentos de calidad inferior a la habitual.
Garantía Crianza de Nuestros Mares
Una de las alternativas para vivir unas fiestas navideñas sin riegos de subida de precio y con la calidad de siempre son las doradas, lubinas y corvinas con el sello de origen Crianza de Nuestros Mares. Gracias a su procedencia, los viveros instalados en las aguas de mar abierto de las costas españolas, tanto el suministro como la frescura están garantizados.
En apenas 24-36 horas, estos pescados salen del agua y están listos para protagonizar cualquiera de las recetas navideñas con que los queramos elaborar. El horneado es una de las técnicas más habituales en las cenas y comidas de las fiestas navideñas. Mientras el plato se cocina en su interior, deja tiempo libre para realizar otras tareas. Una manera exquisita de disfrutar de la excelencia gastronómica de los pescados Crianza de Nuestros Mares.
Dorada al horno con patatas (receta)
https://www.crianzadenuestrosmares.com/recetas-de-pescado/dorada/dorada-al-horno-con-patatas/
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…