Gastronomía

Dantza lanza su nueva gama de Platos Preparados

Conservas Dantza, perteneciente al Grupo AN, lanza al mercado una nueva gama de platos preparados sanos compuesta por cinco recetas originales: Ensalada de Fusilli con tomate seco y albahaca, Arroces basmati y salvaje con pollo al curry, Quinoa con verduritas y alga wakame, Garbanzos con Calabaza, Guisantes y Jengibre y por último, Brócoli con tofu y toque de salsa de soja y chilli.

Dantza, de la localidad navarra de Castejón, ha desarrollado estas recetas pensando en un consumidor de platos preparados que busca soluciones con ingredientes naturales pero que estén realmente buenas.  Rafa Castejón, director comercial de Conservas Dantza, asegura que “la marca apuesta por primar el sabor por encima de todo en sus desarrollos”.

Los platos preparados Dantza no necesitan frío para su conservación y se presentan en envases microondables ofreciendo una amplia versatilidad en cuanto a momentos y lugares de consumo. Según Rafa Castejón, “estamos presentando los platos a los clientes y la acogida es muy positiva y esperamos comenzar a estar en breve en los puntos de venta con el objetivo de aportar un plus de valor añadido en la sección de platos preparados”.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

8 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

9 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

9 horas hace