Gastronomía

Dantza lanza su nueva gama de Platos Preparados

Conservas Dantza, perteneciente al Grupo AN, lanza al mercado una nueva gama de platos preparados sanos compuesta por cinco recetas originales: Ensalada de Fusilli con tomate seco y albahaca, Arroces basmati y salvaje con pollo al curry, Quinoa con verduritas y alga wakame, Garbanzos con Calabaza, Guisantes y Jengibre y por último, Brócoli con tofu y toque de salsa de soja y chilli.

Dantza, de la localidad navarra de Castejón, ha desarrollado estas recetas pensando en un consumidor de platos preparados que busca soluciones con ingredientes naturales pero que estén realmente buenas.  Rafa Castejón, director comercial de Conservas Dantza, asegura que “la marca apuesta por primar el sabor por encima de todo en sus desarrollos”.

Los platos preparados Dantza no necesitan frío para su conservación y se presentan en envases microondables ofreciendo una amplia versatilidad en cuanto a momentos y lugares de consumo. Según Rafa Castejón, “estamos presentando los platos a los clientes y la acogida es muy positiva y esperamos comenzar a estar en breve en los puntos de venta con el objetivo de aportar un plus de valor añadido en la sección de platos preparados”.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

7 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

8 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

8 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

9 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

9 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

9 horas hace