Gastronomía

El superalimento Bimi se estrena en el mercado de V Gama en un nuevo formato líquido

Bimi es una verdura de la familia del brócoli que destaca por su sabor suave, tierno y dulce. Se trata de una verdura muy versátil en la cocina y fácil de preparar, pues en menos de 5 minutos la tenemos lista a la plancha, al vapor o salteada. Muchos ya incluyen Bimi en sus cestas de la compra puesto que, además de tener un buen sabor, aporta grandes cualidades nutricionales, es antioxidante, rico en vitamina C, fibra, ácido fólico y agentes anticancerígenos. Ahora el producto ha dado un paso más, convirtiéndose en el ingrediente principal de un plato preparado. Se trata de una crema a base de Bimi, un mínimo % de patata, cebolla y queso sin lactosa.

Además, tal y como se indica en la etiqueta del envase, no tiene conservantes, está elaborada sin huevo, sin lactosa, sin gluten, sin azúcares añadidos, con aceite de oliva y bajo en sal. La crema de Bimi tiene un sabor muy agradable al paladar y ofrece una textura homogénea, ideal para tomar en frío y en caliente.

 

Esta novedad se presenta en una botella de vidrío de 2 raciones, microondable y 100% reciclable. Su valor calórico es muy bajo, ya que 100 mililitros de crema de Bimi tienen tan solo 40kcal.

 

Esta saludable crema de verduras la ha puesto en marcha Conservas Cabezón, una empresa riojana especializada en ofrecer preparados y conservas vegetales, cuyo valor diferencial se basa en trabajar con productos naturales, sin conservantes, sin colorantes ni aditivos.

 

Actualmente la crema de Bimi se encuentra en fase de lanzamiento, ya disponible en tiendas Carrefour.

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

4 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

5 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

13 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

13 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

14 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

14 horas hace