Gastronomía

El superalimento Bimi se estrena en el mercado de V Gama en un nuevo formato líquido

Bimi es una verdura de la familia del brócoli que destaca por su sabor suave, tierno y dulce. Se trata de una verdura muy versátil en la cocina y fácil de preparar, pues en menos de 5 minutos la tenemos lista a la plancha, al vapor o salteada. Muchos ya incluyen Bimi en sus cestas de la compra puesto que, además de tener un buen sabor, aporta grandes cualidades nutricionales, es antioxidante, rico en vitamina C, fibra, ácido fólico y agentes anticancerígenos. Ahora el producto ha dado un paso más, convirtiéndose en el ingrediente principal de un plato preparado. Se trata de una crema a base de Bimi, un mínimo % de patata, cebolla y queso sin lactosa.

Además, tal y como se indica en la etiqueta del envase, no tiene conservantes, está elaborada sin huevo, sin lactosa, sin gluten, sin azúcares añadidos, con aceite de oliva y bajo en sal. La crema de Bimi tiene un sabor muy agradable al paladar y ofrece una textura homogénea, ideal para tomar en frío y en caliente.

 

Esta novedad se presenta en una botella de vidrío de 2 raciones, microondable y 100% reciclable. Su valor calórico es muy bajo, ya que 100 mililitros de crema de Bimi tienen tan solo 40kcal.

 

Esta saludable crema de verduras la ha puesto en marcha Conservas Cabezón, una empresa riojana especializada en ofrecer preparados y conservas vegetales, cuyo valor diferencial se basa en trabajar con productos naturales, sin conservantes, sin colorantes ni aditivos.

 

Actualmente la crema de Bimi se encuentra en fase de lanzamiento, ya disponible en tiendas Carrefour.

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

9 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

10 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

10 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

11 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

11 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

11 horas hace