Gastronomía

Florette innova con sus Recetas Micro

Florette innova con dos nuevas propuestas gastronómicas completas –Micro Hindú y Micro Asiática- para disfrutar de forma práctica, saludable y caliente de todo el sabor oriental para los días más fríos.

Viajar a través de la gastronomía es uno de los mayores placeres que podemos experimentar. Las recetas inspiradas en los platos de otras culturas son una buena alternativa para trasladarnos, a través de los sentidos, a otro país y disfrutar de una forma diferente el momento de la comida o la cena. De hecho, el consumo de recetas étnicas sigue en auge y en los dos últimos años ha aumentado más del 6% según Kantar Worldpanel (Evol 2014-2018).
Florette, que persigue la innovación con nuevas propuestas gourmet, lanza al mercado dos nuevas y saludables recetas calientes con una base de vegetales frescos acompañados de arroz o noodles que, además, son aptas para vegetarianos: Micro Hindú y Micro Asiática.
“Tras cuatro años de investigación y estando muy atentos a las necesidades que demandan los consumidores, hemos conseguido crear dos nuevas recetas prácticas, sabrosas y diferentes para que las personas puedan disfrutar de todo el sabor de los vegetales frescos en una comida original, completa, saludable y caliente”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.
Las Recetas Micro de Florette son la elección perfecta para disfrutar de un plato sabroso y equilibrado en cualquier comida del día. “Las vitaminas, minerales y fibra que aportan los vegetales frescos junto a la base de arroz o noodles sin aceite de palma proporcionan energía para afrontar el día con vitalidad”, afirma Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.
Además ayudan a las personas en su día a día, ya que solo tienen que elegir la receta que desean probar, calentar durante 4 ó 5 minutos al microondas (depende de la receta que escojan) para que se cocinen al vapor y disfrutar de una nueva y divertida experiencia gastronómica.

AddThis Website Tools
Redacción

Entradas recientes

Nuestros valores no están en venta; nuestros crianzas y reservas, sí

España tiene una economía dinámica que apuesta por la interconexión, el comercio abierto y regulado.…

14 horas hace

Diez restaurantes para todos los bolsillos

Menús del día de cocina tradicional española conviven con cartas de gastronomías internacionales para comer…

15 horas hace

El consumo de vino en España se estabiliza

Con un consumo aparente de 9,73 millones de hectolitros, la cifra representa una ligera variación…

15 horas hace

Sánchez Romero Carvajal y La Gildería presentan La Gilda Ibérica

Sánchez Romero Carvajal y La Gildería se unen para reinventar este clásico del aperitivo con…

15 horas hace

Menorca: Nueva temporada del peruano Kaypa

La cevichería peruana del chef Omar Malpartida en Menorca (Paseo Portixol s/n. Cala’n Bosch, Menorca) presenta…

16 horas hace

Valverán 20 Manzanas, la mejor sidra española en el Cider World

La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas, de Masaveu Bodegas, ha ganado la medalla de…

16 horas hace