Elaborando postres desde 1960, la empresa navarra Goshua se presenta actualmente como una de las grandes especialistas en leches alternativas.
Yogures de oveja y cabra
Como especialistas en leches alternativas, Goshua cuenta también con un yogur natural de leche de cabra. Con una receta mejorada, que logra un mejor sabor y una textura aún más cremosa, está elaborado con un 100% de leche fresca de cabra de Navarra.
Junto a esta propuesta, el yogur natural de oveja destaca por su inesperada suavidad y ligereza, así como por sus valores nutricionales excelentes.
Pero eso no es todo. Goshua cuenta con tres nuevas referencias de su yogur de leche de oveja que completan una gama Premium en creciente demanda. A su yogur natural y al cremoso con moras y arándanos se suman, el yogur de oveja con toque de vainilla de Madagascar, el yogur de oveja con toque de limón y el yogur cremoso con capa de castaña. Tres deliciosas propuestas que aúnan sabor y textura en un postre suave y delicado.
Más información: www.goshua.com
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…