Elaborando postres desde 1960, la empresa navarra Goshua se presenta actualmente como una de las grandes especialistas en leches alternativas.
Yogures de oveja y cabra
Como especialistas en leches alternativas, Goshua cuenta también con un yogur natural de leche de cabra. Con una receta mejorada, que logra un mejor sabor y una textura aún más cremosa, está elaborado con un 100% de leche fresca de cabra de Navarra.
Junto a esta propuesta, el yogur natural de oveja destaca por su inesperada suavidad y ligereza, así como por sus valores nutricionales excelentes.
Pero eso no es todo. Goshua cuenta con tres nuevas referencias de su yogur de leche de oveja que completan una gama Premium en creciente demanda. A su yogur natural y al cremoso con moras y arándanos se suman, el yogur de oveja con toque de vainilla de Madagascar, el yogur de oveja con toque de limón y el yogur cremoso con capa de castaña. Tres deliciosas propuestas que aúnan sabor y textura en un postre suave y delicado.
Más información: www.goshua.com
España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…
La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…
En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…
La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…
Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…
La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…