Gastronomía

Granada: La IGP Espárrago de Huétor Tajar se promociona en puntos de venta

Dentro de su estrategia de promoción, el Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Huétor Tájar ha iniciado una ambiciosa campaña divulgativa en puntos de venta con la finalidad de que el consumidor identifique el sello de calidad `Indicación Geográfica Protegida´, diferenciando las características y cualidades de este producto granadino con calidad diferenciada.

De este modo, el Consejo Regulador ha comenzado en establecimientos de la cadena Carrefour en Granada un calendario de promociones que prolongará durante todo el año. Esta acción promocional persigue conquistar el paladar de los consumidores con múltiples degustaciones, presentaciones de producto y entrega de material divulgativo como recetarios, dípticos informativos y otros formatos de comunicación.

El espárrago con IGP Espárrago de Huétor Tájar es uno de los productos granadinos con calidad diferenciada más valorados por su especial terneza, frescura y matices gustativos. Durante la campaña de recogida, el consumidor puede adquirir un espárrago de gran calidad, cuyas condiciones óptimas de recolección han sido certificadas por el Consejo Regulador, garantizando un sabor inconfundible, además de unas cualidades nutricionales que hacen de este producto un alimento imprescindible en una alimentación saludable.

Toda la actividad promocional puede seguirse a través de la página web www.esparragodehuetortajar.com, donde consumidores, distribuidores y medios de comunicación tendrán la oportunidad de conocer las características del espárrago con Indicación Geográfica Protegida.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace