Solomillo Wellington, un infalible para Nochebuena
La noche del 24 de diciembre se celebra Nochebuena, una fiesta en las que las familias se reúnen para comenzar la primera gran cita navideña. Para abrir boca, desde Provacuno proponen un exquisito solomillo Wellington, uno de los cortes de carne más apreciados que se sitúa en la cara interna del lomo bajo, acompañado de un picadillo elaborado con champiñones, chalotas y cebollas, una exquisita fusión. Para disfrutar de este manjar, una de las posibilidades es el filet mignon, es decir, un filete pequeño, muy tierno y muy sabroso, que se extrae de la punta del solomillo. En definitiva, una delicia para que los invitados disfruten de una receta cinco estrellas.
Un buen asado el día de Navidad
Los asados son los grandes protagonistas de las comidas y cenas navideñas, y sobre todo, del 25 de diciembre. Para este día tan especial y hogareño, el rosbif (o roast beef, en su acepción original en inglés) es uno de los planteamientos más acertados. Además, esta receta de carne de vacuno jugosa y con un sabor exquisito es perfecta para que los más foodies de la mesa disfruten como nunca. Esta exquisitez admite infinidad de guarniciones, como patatas asadas o una ensalada donde se puede innovar. Y, para
servirlo, lo ideal es presentarlo en cortes finos. Sin duda, una apuesta segura.
Redondo y un buen vino para la última noche del año
En Nochevieja, los hogares españoles suelen estar repletos de amigos y familiares. Un día especial para hacer valoración del año y terminar de la mejor manera posible. Con esta premisa, Provacuno ofrece una interesante propuesta para el menú de cierre de año: Redondo de Ternera con setas al oporto, perfecto para maridar con un vino.
Empieza el año con una buena pieza de vacuno
Primer día del año donde la comida tiene un papel protagonista, sobre todo para recomponernos de los posibles excesos de la noche anterior. Por ello, Provacuno plantea un entrecot con salsa de queso. Un plato muy valorado por los auténticos carnívoros y amantes del queso. El entrecot es un corte fino y suele ser muy versátil, es decir, ofrece multitud de posibilidades de elaboración y presentación. Teniendo en cuenta estas fechas, la Interprofesional propone añadir la salsa por encima de la carne y acompañarlo con algo de verduras a la plancha. Saludable y deliciosa que tiene como resultado una combinación perfecta.
¡Feliz Navidad a todos los Fans del Vacuno!
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