Gastronomía

“La gallina de los huevos de oro” de Pazo de Vilane, de nuevo en los supermercados

Las personas que encuentren una de las cinco tarjetas doradas numeradas en el interior de las cajas verdes de una o de media docena de huevos de Pazo de Vilane ganarán un viaje a Galicia para dos personas.

Como viene siendo habitual en el mes de diciembre, Pazo de Vilane, empresa familiar pionera en la producción de huevo campero, ha lanzado, con motivo de las fiestas navideñas, la promoción La gallina de los huevos de oro”.

Para participar en este concurso de ámbito nacional, solo es necesario comprar durante el mes de diciembre alguno de los envases verdes de una o de media docena de huevos de Pazo de Vilane. Entre todos ellos la empresa de huevos camperos ha colocado, de forma aleatoria, cinco tarjetas doradas.  Quienes encuentren alguna de esas tarjetas, ganarán un viaje a Galicia para dos personas del 26 al 28 de junio de 2020 con motivo de la Jornada de Puertas Abiertas de la empresa, el cual incluye lo siguiente:

  • Participación en la Jornada de Puertas abiertas donde se hace un recorrido por el propio Pazo de Vilane, un edificio del siglo XVII, y sus instalaciones, se visita a las gallinas en libertad
  • Dos noches de alojamiento en un establecimiento de turismo rural en la comarca de la Ulloa (Lugo) en régimen de desayuno.

Para Piedad Varela-Portas, co-fundadora de Pazo de Vilane y directora de Comunicación y Marketing de la empresa,  “La gallina de los huevos de oro” es una promoción que cada año gusta más entre nuestros clientes. Para nosotros es una forma de premiar por estas fechas de celebraciones su fidelidad y confianza y de que puedan conocer más de cerca todo lo que hacemos”.

 Aquellos que encuentren el flyer dorado numerado deberán ponerse en contacto con Pazo de Vilane a través del correo electrónico comunicacion@pazodevilane.com   o por medio de las redes sociales de la empresa (Facebook, Twitter o Instagram).

La fecha límite para enviar el comprobante es el 30 de enero de 2020. Una vez que los ganadores acepten el premio, Pazo de Vilane publicará sus nombres en su página web.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace