Gastronomía

«Lágrimas verdes» vuelve a la carta de Dos Cielos Madrid

Los famosos guisantes de los hermanos Torres configuran un plato muy personal que aúna producto, tradición y mucho sabor.

El restaurante Dos Cielos Madrid, ubicado en el lujoso hotel Gran Meliá Palacio de los Duques, vuelve esta temporada con su plato estrella: Lágrimas verdes.

La primera florada de guisantes de las mejores huertas cultivados en el Maresme, a los pies de la Sierra de Sant Mateu y Montnegre, es el producto principal de una receta de sensaciones que celebra el tercer invierno de la cocina de los hermanos en la capital.

Recientemente laureados con dos estrellas Michelin en su restaurante barcelonés Cocina Hermanos Torres, los chefs renuevan por tercer año su éxito en Madrid como uno de los referentes culinarios con nuevas propuestas cada temporada y un menú degustación en diez pasos (85 euros).

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

4 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

4 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

4 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

5 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

5 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

5 horas hace