La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic, presta su apoyo al certamen gastronómico Chef Sierra de Cádiz como patrocinador oficial. Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha para divulgar las bondades de las carnes de ovino y caprino a nivel gastronómico, nutricional, medioambiental y social.
El concurso gaditano representa un escaparate de excepción para fomentar este conocimiento entre los grandes cocineros presentes y futuros. Para ellos, se han puesto en marcha una serie de actividades en la que podrán consolidar sus conocimientos tanto a nivel práctico, con pruebas reales, como teórico, mediante clases virtuales.
Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz
– Martes 16 de marzo – de 17:00h a 18:30h: Clase magistral a cargo de Javier Robles Asistencia en streaming. https://tv.masterd.es/cocina-lechal-cordero-cabrito – Martes 20 de abril: Primera fase del concurso: elaboraciones con carne de cordero Hacienda El Rosalejo. Ctra. de Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz |
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…