Gastronomía

Lidl reinventa el Roscón de la mano del chef Carlos Maldonado

El nuevo Roscón Deluxe de edición limitada está elaborado con masa madre, mantequilla, huevos de gallinas criadas en suelo y relleno de nata 100% con Garantía Ganadera. Incorpora una exclusiva cobertura con cacao Ruby, única en marcas de distribución, de la mano del chef Carlos Maldonado ‐ ganador de MasterChef 3 y propietario del restaurante Raíces (Talavera de la Reina). El nuevo Roscón de Reyes ya está disponible en las más de 600 tiendas de la compañía en España a un precio de 5,99 euros, hasta agotar existencias.

En su compromiso con la sostenibilidad y su apuesta por democratizar la gastronomía premium, Lidl presenta bajo su marca Deluxe su producto estrella para
estas Navidades: un Roscón de Reyes de edición limitada elaborado en colaboración con el chef Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3 y propietario del restaurante Raíces (Talavera de la Reina), galardonado con su primer Sol Repsol y un BIB Gourmand, otorgado por la prestigiosa Guía Michelin.
El nuevo roscón premium de Lidl está elaborado con masa madre, mantequilla y huevos de gallinas criadas en suelo, y está relleno de nata 100% con Garantía
Ganadera a base de leche Origen España. Además de estar elaborado con ingredientes de máxima calidad y de producción sostenible, este roscón destaca por su
exclusiva e innovadora cobertura de autor, elaborada por Carlos Maldonado, con auténtico cacao Ruby, frambuesa liofilizada, mango liofilizado, chocolate blanco y chocolate negro. Una combinación única, a la altura de los restaurantes más selectos y pastelerías más prestigiosas, pero a un precio de 5,99 euros.
Cacao Ruby, el misterio del “cuarto” chocolate
El cacao Ruby es uno de los descubrimientos gastronómicos más importantes de los últimos años, de la mano de expertos chocolateros suizos: un nuevo tipo de chocolate de color rosa completamente natural, sin colorantes ni aditivos, con un intenso aroma de frutas y tonos agridulces.
Esta cuarta categoría de chocolate aprovecha las cualidades de los granos de cacao Ruby y combina sabores de frutas con sabores ácidos. Los granos de cacao Ruby se cultivan en zonas tradicionales para este tipo de cultivo, tales como Brasil o Ecuador.
“Cuando Lidl me propuso el reto de aportar mi toque personal a un roscón tradicional, tuve claro que quería que trasmitiese las últimas tendencias gastronómicas y mi espíritu rebelde y poco convencional. Estoy convencido de que el resultado logrará sorprender a los consumidores: la mejor base de Roscón de Reyes con un toque diferente y atrevido. Me hace mucha ilusión haber participado en este proyecto y tener la oportunidad de acompañar a miles de familias en una
fecha tan especial”, explica el chef Carlos Maldonado.

Innovador y sostenible
Lidl ha querido adelantarse al día de Reyes: el nuevo roscón de edición limitada Deluxe ya está disponible en sus más de 600 tiendas en España a un precio de 5,99
euros (600 gramos), en la sección de congelados, hasta agotar existencias. Un producto innovador, de la mayor calidad y de producción sostenible que seguro será éxito en ventas, que complementa la oferta de roscones tradicionales de Lidl.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace