Tras la buena acogida de sus pokés y su healthy set lunch, Sushita apuesta por traer a su carta una de las últimas tendencias gastronómicas que está arrasando desde Japón a USA, los nutritivos y saludables “Buddha Bowls” o lo que es lo mismo, un mix de ingredientes 100% healthy que reúnen los nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento del cuerpo mezclando hidratos con proteínas y grasas saludables.
Una perfecta combinación de alimentos cocinados y verduras crudas aderezadas con salsas, especias o aliño. Sus posibles combinaciones son infinitas lo que los convierte, en platos divertidos, sabrosos y llenos de nutrientes aportando energía y recargándote las pilas. El Grupo Sushita, consciente de la importancia de cuidarse y comer “bien”, lanza una carta exclusiva con 4 tipos de Buddha Bowls que se podrán degustar inicialmente en su restaurante Monsieur Sushita, a través de su servicio de delivery o Take away, y posteriormente incorporará en el resto de sus 5 restaurantes en Madrid.
Dicha carta se ha elaborado bajo la supervisión de Iñaki Iglesias, doctor Ingeniero Biomédico, experto en Biofisiología y Nutrición Evolutiva del Instituto de Biosalud Integral Regenerativa, que ha querido reflejar en 4 tipos de Buddha Bowls el proceso evolutivo de nuestra alimentación tomando como referencia las diferentes etapas del hombre en cuanto a su forma de alimentarse; la recolección, la pesca, la caza, el cultivo y criadero de animales y la evolución hasta cocinar los alimentos. Además, conscientes de la Realidad Biológica y Evolutiva, Sushita cocina en todos sus restaurantes con agua alcalina antioxidante, mineralizada e lonizada para que todos los nutrientes de sus platos preserven sus propiedades biológicas y bio asimilables, así como sus sabores, colores, texturas, aromas y su asimilación digestiva, reparadora y constructora de la vida humana.
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