Gastronomía

Madrid: Abre sus puertas El Jardín de Alma

De la mano de Jesús González Espartero y su chef Borja Segura, acaba de abrir sus puertas El Jardín de Alma (Arturo Soria, 207. Madrid. Tel. 91 066 91 92. reservas@eljardindealma.com), un nuevo restaurante en uno de los vergeles más famosos de la capital. Un entorno mágico con un gran aforo en el interior, pero también para dar cabida ahora mismo a unos 50-60 comensales en la terraza con espacio más que suficiente entre mesas -este es el 50% de su capacidad en esta zona, que será la parte que funcionará en la primera fase de apertura-, lo que garantizará la seguridad de clientes y personal.

Producto, calidad y tradición son los tres pilares que definen la forma de trabajar de este dúo que está deseando encender los fogones de nuevo y sorprender con una carta que mantiene algunos de los platos de Alma of Spain pero que incluye muchas sorpresas dignas de descubrir: Zamburiñas a la plancha con vinagreta de cítricos, Steak tartar Alma y torta de pan de aceite, Carpaccio de rape braseado con aove de pimentón, brotes tiernos y tapenade de Kalamata, Terrina de cochinillo con patata y cremoso de manzana y unos cuantos platos para sacarle partido a la parrilla, como el espectacular Tomahawk de vaca madurada 45 días o su Hamburguesa de vaca vieja Alma, disponible solo en terraza, porque además de varios ambientes, habrá dos cartas diferentes.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace