Situado en el número 38 del Paseo de la Castellana de Madrid, El 38 de Larumbe, que dirige el acreditado chef Pedro Larumbe, es el restaurante idóneo para los encuentros entre amigos y compañeros de trabajo que preceden a las grandes celebraciones navideñas. Además abre al público el día de Navidad, 25 de diciembre, cuando se reúnen muchas familias y disfrutan de la carta especializada en producto de temporada, y ha presentado también su propuesta de Nochevieja. En la foto, la ensalada de bogavante incluida en el menú de Fin de Año.
Goza de gran seguimiento su convocatoria para despedir el año, con la opción de prolongar la velada con cotillón. El menú para dicha cita consiste en:
Aperitivo
Jamón ibérico con bastones de tomate
Esfera de foie gras y chocolate blanco
Langostino en tempura con mojo rojo
Ostras en Bloody Mary y aire de ají amarillo
Brochetas de salmón ahumado
Henri Abelé Rosé (D.O. Champagne)
MENÚ
Ensalada de bogavante con mahonesa de almendras y aceite de naranja
Crema de calabaza con crema de coco, jengibre y mejillones
Merluza con cremoso de patata y pulpitos guisados
Solomillo con salsa de trufas y patatas soufflés
Postre de Fin de Año con campana de caramelo
Café y dulces navideños
Uvas de la suerte
Bodega
Valdubón Verdejo (D.O. Rueda)
Valdubón Reserva (D.O. Ribera del Duero)
Henry Abelé Brut (D.O. Champagne)
Precio
Cena – 165€ + IVA
Cena + cotillón (barra libre + chocolate con roscón de San Silvestre) – 195€ + IVA
Menú infantil (Ensalada de jamón ibérico, lascas de queso Roncal, pasas y piñones, solomillo con patatas souflés) – 75€ + IVA