Goza de gran seguimiento su convocatoria para despedir el año, con la opción de prolongar la velada con cotillón. El menú para dicha cita consiste en:
Aperitivo
Jamón ibérico con bastones de tomate
Esfera de foie gras y chocolate blanco
Langostino en tempura con mojo rojo
Ostras en Bloody Mary y aire de ají amarillo
Brochetas de salmón ahumado
Henri Abelé Rosé (D.O. Champagne)
MENÚ
Ensalada de bogavante con mahonesa de almendras y aceite de naranja
Crema de calabaza con crema de coco, jengibre y mejillones
Merluza con cremoso de patata y pulpitos guisados
Solomillo con salsa de trufas y patatas soufflés
Postre de Fin de Año con campana de caramelo
Café y dulces navideños
Uvas de la suerte
Bodega
Valdubón Verdejo (D.O. Rueda)
Valdubón Reserva (D.O. Ribera del Duero)
Henry Abelé Brut (D.O. Champagne)
Precio
Cena – 165€ + IVA
Cena + cotillón (barra libre + chocolate con roscón de San Silvestre) – 195€ + IVA
Menú infantil (Ensalada de jamón ibérico, lascas de queso Roncal, pasas y piñones, solomillo con patatas souflés) – 75€ + IVA
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…