Gastronomía

Madrid: Citas en Navidad y Nochevieja en El 38 de Larumbe

Situado en el número 38 del Paseo de la Castellana de Madrid, El 38 de Larumbe, que dirige el acreditado chef Pedro Larumbe, es el restaurante idóneo para los encuentros entre amigos y compañeros de trabajo que preceden a las grandes celebraciones navideñas. Además abre al público el día de Navidad, 25 de diciembre, cuando se reúnen muchas familias y disfrutan de la carta especializada en producto de temporada, y ha presentado también su propuesta de Nochevieja. En la foto, la ensalada de bogavante incluida en el menú de Fin de Año.

Goza de gran seguimiento su convocatoria para despedir el año, con la opción de prolongar la velada con cotillón. El menú para dicha cita consiste en:

Aperitivo

Jamón ibérico con bastones de tomate

Esfera de foie gras y chocolate blanco

Langostino en tempura con mojo rojo

Ostras en Bloody Mary y aire de ají amarillo

Brochetas de salmón ahumado

Henri Abelé Rosé (D.O. Champagne)

 

MENÚ

Ensalada de bogavante con mahonesa de almendras y aceite de naranja

Crema de calabaza con crema de coco, jengibre y mejillones

Merluza con cremoso de patata y pulpitos guisados

Solomillo con salsa de trufas y patatas soufflés

 

Postre de Fin de Año con campana de caramelo

Café y dulces navideños

Uvas de la suerte

 

Bodega

Valdubón Verdejo (D.O. Rueda)

Valdubón Reserva (D.O. Ribera del Duero)

Henry Abelé Brut (D.O. Champagne)

 

Precio

Cena – 165€ + IVA

Cena + cotillón (barra libre + chocolate con roscón de San Silvestre) – 195€ + IVA

Menú infantil (Ensalada de jamón ibérico, lascas de queso Roncal, pasas y piñones, solomillo con patatas souflés) – 75€ + IVA

Redacción

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