Recetas que con la subida de las temperaturas apetecen más que nunca y que, por supuesto, como todo en esta casa de María Luisa Banzo, rebosan tradición.
Así que estos meses, «la cocinera de las setas» deleita con platos como la Trucha de la Fuentona escabechada, Codornices escabechadas, Ensalada de perdiz en escabeche y un original Escabeche de jabalí.
¿Por cuál empezamos? Pueden disfrutarse tanto en sala como en la terracita en plena calle de Jorge Juan y su precio es de entre 15’20 y 22 €. Bienvenido verano, llegan los platos más frescos y ligeros…
Ferran Adrià, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Andoni Luis…
La Maison crea el momento perfecto para regalar con un nuevo estuche diseñado con destellos…
Llamado a convertirse en el imponente buque insignia de la marca Manero en Madrid, que…
En un solo año, entre 2022 y 2023, los españoles aumentaron en un 32,6% su…
Danna Ali Chávez Rivera, de la Escuela Fuenllana de Madrid (en la imagen), se alza…
El Hotel Silken Ciudad Gijón y Casa Consuelo completaron el podio del concurso regional de…