Especializada en jamones y embutidos ibéricos de Salamanca, hoy producidos por Hacienda Zorita, la cadena de tiendas Viandas se integró al grupo The Haciendas Company Ltd (THC) en diciembre de 2016. Pionero en España del organic farming, en su propiedad salmantina de 300 ha. dispone de un moderno secadero natural de jamones ibéricos y una quesería para la elaboración de quesos de leche cruda de oveja. En 2017 THC ha incorporado un surtido de vinos premium producidos por su filial Marqués de la Concordia, procedentes de sus cuatro bodegas centenarias en La Rioja Alta y sus viñedos emblemáticos en Ribera de Duero, Rueda y los Arribes del Duero.
La cadena Viandas cuenta en la actualidad con 30 establecimientos en las principales ciudades de España (Madrid, Bilbao, Salamanca, Granada, Ibiza, Mallorca, Pamplona, Ronda, Toledo, Valencia, Logroño), Francia (Paris, Burdeos, Nimes, Bayonne, Toulouse, Nantes) y Reino Unido (Londres y Gibraltar), en ubicaciones emblemáticas en todos los casos, entre las que se encuentran la Puerta del Sol o el Barrio de Salamanca de Madrid, la avenida Saint Germain dès Près en Paris, la City o South Kensington en Londres, o el centro de Burdeos. En su plan de expansión está previsto acabar el año 2017 con 38 tiendas y un objetivo de alcanzar las 100 tiendas propias en 2020.
La ubicación escogida por Viandas, entre la Gran Vía y la Plaza de Callao, sigue siendo una opción inmejorable para la gran mayoría de marcas. De hecho, a escasos metros se ubican operadores tan importantes como Primark, Zara, Cortefiel, Nike o C&A. Anualmente, según Geomex, la zona en la que se localiza el activo supera anualmente el tráfico de 112 millones de personas, siendo la Plaza de Callao la tercera plaza más visitada de Europa, después de Picadilly Circus en Londres y la Plaza del Louvre de París.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…