Estas son las medidas que ha comenzado a poner en marcha:
MEDIDAS DE LOCAL LIBRE DE VIRUS:
Desinfección con ozono por una empresa certificada con la que ya se trabajaba habitualmente, personal dotado de mascarillas quirúrgicas desechables, geles de hidroalcohol en todas las mesas y barras, cartas plastificadas para desinfectar con el uso de cada cliente y también en código QR, cubiertos desinfectados protegidos hasta su exposición en el momento de inicio de consumo del cliente, limpieza y desinfección constante de todo tipo de superficies, pomos y manillares y distancias de seguridad entre mesas de 2 metros, son entre otras muchas las medidas que se están preparando para que el local quede absolutamente protegido de cualquier tipo de virus y por supuesto del Covid 19.
OFERTA GASTRONOMICA CON DELIVERY Y TAKE AWAY:
Su oferta gastronómica tanto para consumir en el propio local, como en el caso de Take away o Delivery encargándolo a través de la plataforma de Deliveroo, tiene propuestas como croquetas de jamón ibérico, tablas de ibéricos cortadas al instante por maestro cortador, crujientes torreznos, ensaladilla rusa, refrescantes ensaladas, pasando por tiras de pollo empanado con salsa de mostaza y miel, diferentes tipos de hamburguesitas variadas de ternera, cerdo o pollo con la famosa Beyond Meat o sorbetes de frutas, entre otras suculentas opciones.
TERRAZA AZOTEA DE GRANDES DIMENSIONES:
Su enorme terraza con vistas a los tejados del Barrio de Chueca, seguirá permitiéndole estar en las listas de las más codiciadas de Madrid, ya que gracias a su amplitud podrá acoger sin ningún tipo de agobio un buen número de clientes que le permite dotar de buen ambiente al espacio, respetando perfectamente las distancias mínimas de seguridad que exige la normativa actual entre mesas y en barra.
COCTELERIA DE ALTURA:
Y para los que se vienen arriba con facilidad, su barman ofrece una amplia oferta de cócteles donde uno entre muchos de los más demandados es el cóctel Pesca Pasión, además de su ya famoso Mojito o su muy singular Carlos I sour, sin olvidar su Caipirinha con Cachaza Santo Grau para abrir boca o para la sobremesa o el afterwork.…
FECHA DE APERTURA PREVISTA Y HORARIO:
El restaurante terraza La Cocina de San Antón abrirá durante toda la semana desde las 12 de la mañana hasta las 23.00 horas para consumir en local, a partir de que Madrid entre en la Fase 1. En lo que respecta a take away y Delivery (Deliveroo) ya funcionan a pleno rendimiento.
La Cocina de San Antón pertenece al grupo Osborne de restauración, junto con otros destacados restaurantes de referencia como Quinto Quinta y Taberna Milgritos en Barcelona.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…