Por Patricia Magaña
Como toda cocina de producto que se precie, van y vienen de la carta las alcachofas con almejas (hasta junio), los espárragos blancos (abril – mayo), los cotizados perretxicos (mayo), las pochas (de julio a septiembre) o su famosa sopa de pescado, que los clientes se llevan por litros para sus cenas de Navidad.
Merecen atención los postres caseros: cuajada artesana con leche de oveja especialmente traída de Navarra, arroz con leche, helado de queso y, sobre todo, una espectacular teja de almendras casera y “muy Zalacaín” que hay que probar.
Desde hace seis años, OX’s cuenta con una magnífica terraza estratégicamente ubicada junto a un parque infantil (gran alivio para progenitores aficionados al buen yantar). Allí, durante todo el año, se celebran “Las noches de OX’s”, en las que se puede degustar un contundente menú de tres platos y un postre por 25 euros (IVA incluido, bebidas aparte).
Una agradable terraza, buen ambiente, trato impecable y el mejor producto navarro en la mesa. Una buena opción para las tórridas noches de verano en la capital.
Ox’s
C/ Juan Ramón Jiménez, 11. Madrid.
Tlf. 91 458 19 03
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…