Gastronomía

Madrid: Los restaurantes del Mercado de Antón Martín apuestan por el delivery

Lo estábamos esperando y ya es una realidad. Si bien el Mercado de Antón Martín no ha parado de trabajar durante todo el confinamiento para dar servicio a los madrileños y madrileñas para que puedan adquirir sus productos de mercado (frescos, carne, pollo, casquería, variantes y comida ecológica), su oferta gastronómica tuvo que cerrar sus puertas con la declaración del estado de alarma. Pero desde la semana pasada muchos de ellos han reabierto sus puertas para ofrecer sus deliciosas recetas para recoger y a domicilio. Cocina de todo el mundo que incluye recetas japonesas, mexicanas, italianas, peruanas o colombianas, pero también tartas, cafés de especialidad, comida casera mediterránea o vinos, cervezas artesanas, chacinas y conservas.

Aquí tienes el listado completo de toda su oferta gastronómica disponible estos días en el Mercado de Antón Martín (Santa Isabel, 5. Madrid):

 

YOKALOKA : el popular japo de mercado. Puedes consultar su carta y cómo hacer los pedidos en su web www.yokaloka.com Ofrecen la posibilidad de recoger tu pedido o a domicilio a través de Uber Eats.

Horario: jueves y viernes de 19:00 a 23:00h., sábados de 13:00 a 16:00h. y de 19 a 23:00h.

 

CUTZAMALA MEX FOOD WITH PASSION : especializado en comida mexicana. Entregan en el Barrio de las Letras y Lavapiés. Puedes consultar su carta y cómo hacer tu pedido en el teléfono 638921528.

Horario: de 13:00 a 16:00h. y de 19:00 a 22:00h.

 

MAJO´S FOOD : este bistró italo-colombiano permite recoger o pedir a domicilio a través de Deliveroo y Uber Eats.

Horario: de lunes a jueves de 13:00 a 16:00h., viernes y sábados de 13:00 a 16:00h. y de 19:00 a 22:30h. Domingos y festivos cerrado.

 

LA CARACOLA : ofrece comida sana y casera de elaboración diaria y propia. Puedes consultar su carta diaria en su perfil de instagram ( @caracola.takeaway) y hacer tus encargos de lunes a viernes  de 10:00 a 15:30h en el 910169643 y lo entregan entre las 17 y las 20h.

 

LA SALETTA FIASCHETTERIA : si lo que te flipa es la comida italiana ésta será tu mejor opción. Puedes consultar la carta en su web www.lasalettafiaschetteria.com y hacer tu pedido para recoger en el 914291771.

Horario: De miércoles a sábado de 13:00 a 16:00h. y de 20:00 a 23:00h.

 

EL MONO DE LA PILA : especialidad en ceviches. Acepta pedidos para recoger en el teléfono 649812992 o a través del mail  elmonodelapilacevicheria@gmail.com y pedidos a domicilio a través de Uber Eats y Deliveroo.

Horario: jueves,  viernes y  sábados de 12:00 a 15:30h. y de 19:30 a 22:30h.

 

DONDESÁNCHEZ COSAS RICAS : especialidad en vinos, cervezas artesanas, cavas, vermuts, chacinas, quesos, patés, conservas, chocolates y mermeladas. Disponen de pedidos para recoger y también a domicilio llamando al 639126407 o en el mail  paz@dondesanchez.com

Horario: martes a sábado de 11.00 a 14:30 h.

 

THE ORIGINAL GLOBET CROQUETTES : si eres un fanático de las croquetas, esta croquetería gourmet es tu lugar. Puedes hacer tu pedido y consultar sus horarios en el 602549330.

 

CAFÉS TORNASOL: ha sido el último en abrir sus puertas esta misma semana. Puedes pedir sus tartas, su tortilla de patata, bizcochos y rollos de canela y, por supuesto, su  café de especialidad. De lunes a sábado, de 9 a 15h podrás pasarte por su local para recoger tu pedido.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace