Gastronomía

Madrid: Mercado de Sanse, nuevo espacio gastronómico

Muy próximamente, la localidad de San Sebastián de los Reyes inaugurará uno de los referentes gastronómicos de la zona norte de Madrid: el Mercado de Sanse. Se trata de un espacio basado en el exitoso modelo de mercado gastronómico que ya es tendencia en algunas partes del mundo como Europa y Estados Unidos; y que tiene cada vez más auge en nuestro país.

El resultado final será una mezcla de los conceptos de mercado tradicional y puesto de comida, para dar lugar a una innovadora alternativa donde se podrán degustar tanto platos nacionales como internacionales: comida italiana, japonesa, castiza, latina, etc. Todo un crisol de sabores con los que se podrá viajar por todo el mundo sin salir de la localidad.

El Mercado de Sanse promete convertirse en uno de los puntos de encuentro clave para el público de la zona porque, al ser el único espacio de esta índole ubicado en Madrid norte, dará servicio a numerosas poblaciones situadas en la Autovía Madrid-Burgos A1. Además, cuenta con una ubicación privilegiada, ya que estará en la primera planta del centro de ocio familiar “Edificio Ágora”, que ya dispone de cuatro plantas temáticas –salud y belleza; ocio infantil, restauración y un cóctel bar en la terraza–.

 

El espacio cuenta con 700 metros cuadrados, capacidad para 200 personas y 14 puestos gastronómicos. Junto a él, se encuentran numerosas oficinas, colegios y urbanizaciones, por lo que la dirección prevé atraer a un público muy variado en todas las franjas horarias de su apertura.

 

Actualmente, la dirección del mercado está en plena fase de selección de personal, ofertando casi 30 plazas para profesionales de la hostelería, tanto cocineros como camareros, ayudantes de cocina y otro equipo de sala. Durante todo el mes de junio está abierto el plazo para realizar las entrevistas. Todos los interesados pueden enviar su currículum a rrhh@mercadodesanse.com.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace