El equipo de cocina incorpora nuevas recetas a su carta como el Rape al pilpil tradicional o a la Bilbaina, los Tambores Crujientes sobre guacamole y mahonesa especiada o el Tatín de Mango con helado de piña y jengibre y manteniendo otras que se han convertido ya en su sello de identidad como los Mejillones al curry en Tajín, sus croquetas caseras o platos de cuchara como las Verdinas con gambones. Recetas sabrosas con productos de temporada que sin perder de vista la tradición, se basan en una oferta saludable y creativa que ha sabido ganarse la fidelidad de una heterogénea clientela.
Tanto en sus mesas altas como en su comedor se puede degustar esta carta y además, sugerencias fuera de ella, su Menú Académico (de martes a viernes) por 17 € y un medio menú que incluye un plato + postre + bebida + café tiene un precio de 10 €.
En su carta de vinos también hay nuevas propuestas, manteniendo la filosofía de pequeños productores y vinos singulares. Los vinos por copas oscilan entre los 3,50 y 4,50 € champagnes desde 8,50€ y generosos desde 5€.
Su decoración está protagonizada por el negro, dorado y blanco roto, con terciopelos y elementos decorativos como los espejos antiguos heredados de la familia de Cristina; el resultado es un restaurante sencillo, que sin apenas adornos está lleno de personalidad.
El restaurante se puede cerrar para eventos y cenas privadas y además, habrá una programación mensual en la que se incluirán noches de flamenco o Master Class temáticas de sushi o cocinas del mundo. En KUC se encargan del asesoramiento en la gestión de negocios, creación de eventos, caterings, reuniones, afterwork y escuela de cocina.
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